全站搜索:
  • 1
政協動態您現在的位置:首頁 > 政協動態

市政協黨組及機關黨組理論學習中心組召開黨的十九屆四中全會精神專題學習會

發布日期:2018-12-11 11:24 信息來源:佛山日報

欧冠足球吧  11月25日下午,市政協黨組及機關黨組理論學習中心組召開專題學習會,專題學習習近平總書記在黨的十九屆四中全會上的重要講話精神和全會精神。市政協黨組書記、主席熊志翔主持會議。

  

  會上,市政協黨組及機關黨組理論學習中心組成員分別發言。大家表示,要深刻認識黨的十九屆四中全會的重大意義,深入學習貫徹全會精神,全面系統把握精髓要義,自覺把思想和行動統一到黨中央的決策部署以及省委、市委工作要求上來,確保全會精神在市政協系統落到實處、取得實效。

  熊志翔強調,要堅持黨對政協的全面領導,確保人民政協事業始終沿著正確方向前進。要發揮好政協黨組把方向、管大局、保落實的領導作用,嚴格執行重大問題請示報告制度,完善黨中央重大決策部署和習近平總書記重要指示批示精神的貫徹落實督察機制,確保黨的主張和意圖在政協各項工作中落細落實落到位。要突出主責主業,充分發揮政協專門協商機構作用,努力把多黨合作和政治協商制度優勢更好地轉化為參與基層治理的效能。要堅持人民政協為人民,努力在凝聚共識中激揚新時代砥礪前行的力量,進一步凝聚社會各界共識,團結一切可以團結的力量,為佛山爭當全省地級市高質量發展領頭羊貢獻政協力量。要加強政協自身建設,抓好政協委員和機關干部兩支隊伍建設,為政協履行職能提供有力保障,不斷夯實政協事業創新發展基礎。

  

  

欧冠足球吧  來源:佛山日報 圖/朱加強