全站搜索:
  • 1
政協動態您現在的位置:首頁 > 政協動態

熊志翔參加所在黨支部“不忘初心、牢記使命”主題教育專題組織生活會

發布日期:2018-12-16 17:26 信息來源:市政協

  12月9日下午,按照《市直機關工委關于做好第二批主題教育單位基層黨組織召開專題組織生活會和民主評議黨員工作的通知》部署要求,市政協機關第一黨支部召開“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會。市政協黨組書記、主席熊志翔,市政協機關黨組書記、秘書長馬時光作為一名普通黨員參加所在支部組織生活會。

  機關第一黨支部組織支部黨員深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主議思想、深入開展談心談話和認真檢視問題,聚焦“不忘初心、牢記使命”主題,結合貫徹落實十九屆四中全會精神,盤點收獲、檢視問題、深刻剖析,嚴肅開展批評和自我批評,達到了統一思想、明確方向、增進團結、凝聚力量的目的。

欧冠足球吧  馬時光同志在支部組織生活會上做了點評,要求秘書科提升工作能力,善于搭建平臺,做好服務。建立健全首問責任制和文電處理反饋機制。為接下來全會籌備工作做好準備,集中精力,確保全會順利召開。要求專委會工作要向新時代政協過渡,注重提升委員履職積極性,探索成立功能性黨支部,加快推進“雙直聯”制度出臺推廣。

  在聽取大家發言后,熊志翔同志對機關第一黨支部專題組織生活會給予充分肯定,要求每位黨員都應加強學習、加強溝通、加強服務,把支部建設好,發揮黨員先鋒模范作用。

  (文/圖 湯瑞)